вторник, 14 октября 2014 г.

От Теплякова...

"Помните, пару месяцев назад был нешуточный троллинг на тему жив ли TDD, али мертв? Так вот, одним из участников дискуссии был Дэвид Хайнемейер Хансон, один из соавторов книги ReWork, которую я начал недавно читать.

Там много интересных мыслей, так что в ближайшее время ждите очередную порцию цитат, ну и помните о том, что они могут быть вырваны из контекста:

Если вам чего-то безумно хочется, вы найдете на это время, несмотря на остальные обязанности. Правда заключается в том, что большинство людей не ощущают этого всепоглощающего желания. Поэтому они защищают свое собственное эго оправданием о нехватке времени. Не позволяйте себе попасться на крючок этих оправданий. Ответственность за достижение ваших целей и осуществление мечтаний лежит полностью на вас.

Банально, но это правда. Когда вы говорите "у меня нет на это времени", на самом деле вы имеете ввиду, что вам это не важно. Нет времени на саморазвитие? На спорт, на семью? Просто у вас есть другие заботы/приоритеты или банальная лень что-то делать (что, кстати, случается со всеми!)."


ВАМ ЭТО - НЕ ВАЖНО...

Я об этом говорил тут - http://habrahabr.ru/post/206828/


Комментариев нет:

Отправить комментарий