четверг, 18 сентября 2014 г.

Offtopic. Про "манипуляцию сознанием"

Не могу сказать, что я "до конца согласен или до конца не согласен", но не могу не поделиться - Россию и Украину разделила кровь

Не дай бог кому-то воспринять это как "разжигание".

Просто ВСЕМ надо "посмотреть в зеркало". И РУССКИМ - тоже.

Спасибо всем, кто поймёт правильно.

P.S. Особенно нельзя бросаться словами типа "Украинцам (Евреям.. Грузинам.. Полякам.. подставьте по выбору) верить нельзя".

НЕЛЬЗЯ такими словами бросаться.

В ЭФИРЕ.

Хотя я лично "на кухне" иногда "подобными словами" и бросаюсь.

Но это - "я на кухне".

Но НЕ В ЭФИРЕ.

Хотя "многое другое" - и правильно было сказано.

P.P.S. Кстати процитирую один из комментариев:

"1. Украинцы отличаются от русских. По факту. Даже хохлы в Сибири - больше хохлы, чем сибиряки. Это - вне зависимости от того, как их, таких отличающихся, создавали, и кто создавал. Создали, всё! И нечего теперь воздух перемалывать и украинцев дальше стравливать с русскими. Контрпродуктивно!

2. У украинского проекта кроме русофобии нет идеологического стержня. Это - правильно. И что?!! Доказывать украинцам, что они - ничто, пустое место? А они - не пустое место. И они об этом знают. И не хотят этих бредней слышать. И за их украинскую идентичность любой чмошный бандеровец потянет и за сорок минут сделает их правосектантами. Контрпродуктивно!

3. Значит проект "Великая Украина" нужно наполнить конструктивным содержанием. Типа, альтернативный России проект развития. Не "будэм вбываты москалей", а построим такую Украину... такую! И поведём ЗА СОБОЙ растерянных русских по пути прогресса и гуманизма. Примем эстафету лидерства всего прогрессивного человечества. Выход? Нет?..

И сразу фашисты становятся врагами будущего Великой Украины, Вскрывается их "истинное лицо" и далее по тексту. И сразу Россия, оказывается, воюет ЗА Украину, против еврофашистской оккупации.

Слава Украине! Бандера капут!.. типа

А никакие не "ядерные удары"! Идиотизм!!!
Это должна быть концептуальная (!!!) атака небывалой мощи, а не идиотское пиф-паф, которого только от России и ждут, чтобы разрушить полностью."

Повторю:

"Значит проект "Великая Украина" нужно наполнить конструктивным содержанием. Типа, альтернативный России проект развития. Не "будэм вбываты москалей", а построим такую Украину... такую! И поведём ЗА СОБОЙ растерянных русских по пути прогресса и гуманизма. Примем эстафету лидерства всего прогрессивного человечества. Выход? Нет?..

И сразу фашисты становятся врагами будущего Великой Украины, Вскрывается их "истинное лицо" и далее по тексту. И сразу Россия, оказывается, воюет ЗА Украину, против еврофашистской оккупации. "

Комментариев нет:

Отправить комментарий