http://www.risk.ru/blog/207821
Есть такой рецепт "пеммикан от Андрея Лебедева".
Мясо вываренное в свином сале. Реально сохраняется на жаре несколько месяцев без холодильника.
Так я что вспомнил. Мы ходили как-то в Турцию в горы.
И встретили там альпинистов турок.
Ну и мы посидели. Пообщались.
Хорошие ребята.
Накормили их нашей гречкой с пеммиканом.
Они сказали, что очень вкусно. Поинтересовались рецептом.
Я начал рассказывать и понял, что они же мусульмане. Свинина - нихт кошер. Или нихт халяль.
Ну я и сказал им, что это говядина в курдючном жире. Тем более, что такие рецепты - тоже имеют место быть.
Короче - взял грех на душу...
Есть такой рецепт "пеммикан от Андрея Лебедева".
Мясо вываренное в свином сале. Реально сохраняется на жаре несколько месяцев без холодильника.
Так я что вспомнил. Мы ходили как-то в Турцию в горы.
И встретили там альпинистов турок.
Ну и мы посидели. Пообщались.
Хорошие ребята.
Накормили их нашей гречкой с пеммиканом.
Они сказали, что очень вкусно. Поинтересовались рецептом.
Я начал рассказывать и понял, что они же мусульмане. Свинина - нихт кошер. Или нихт халяль.
Ну я и сказал им, что это говядина в курдючном жире. Тем более, что такие рецепты - тоже имеют место быть.
Короче - взял грех на душу...
Комментариев нет:
Отправить комментарий