среда, 22 февраля 2017 г.

Побрюзжу №6

http://www.risk.ru/blog/207821

Есть такой рецепт "пеммикан от Андрея Лебедева".

Мясо вываренное в свином сале. Реально сохраняется на жаре несколько месяцев без холодильника.

Так я что вспомнил. Мы ходили как-то в Турцию в горы.

И встретили там альпинистов турок.

Ну и мы посидели. Пообщались.

Хорошие ребята.

Накормили их нашей гречкой с пеммиканом.

Они сказали, что очень вкусно. Поинтересовались рецептом.

Я начал рассказывать и понял, что они же мусульмане. Свинина - нихт кошер. Или нихт халяль.

Ну я и сказал им, что это говядина в курдючном жире. Тем более, что такие рецепты - тоже имеют место быть.

Короче - взял грех на душу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий